La Cigale plébéienne - Lyristes Plebejus

Retour
  • Catégorie
  • Dans les airs
  • Cicadidae
  • Description
  • Localisée dans un large quart sud-est de la France.
  • Elle fréquente les milieux forestiers.
  • Elle mesure 51 millimètres.
  • Elle vole de juin à septembre, mais ne vit, environ, que 2 mois.
  • Elle se nourrit de la sève des végétaux.