Le Levreau - Lepus europaeus

Retour
  • Catégorie
  • Une autre faune
  • Leporidae
  • Description
  • Localisé en Europe à l'exception, du Portugal, de la Corse, de la Sardaigne, de la Sicile, et de l'Islande.
  • Il fréquente les prairies naturelles, et les banquettes herbeuses.
  • Il pèse entre 2,5 et 4 kilos.
  • Il peut vivre entre 18 et 27 mois, en moyenne.
  • Il se nourrit de graminées, de jeunes pousses et de boutons floraux.