Le Geai des chênes - Garrulus glandarius

Retour
  • Catégorie
  • Dans les airs
  • Corvidés - Garrulus
  • Description
  • Visible partout en Europe et en Asie.
  • Il fréquente les forêts de feuillus et parfois de conifères, les prairies dotées d'arbres, jusqu'à 1400 mètres d'altitude.
  • Il mesure environ 34 centimètres.
  • Il peut vivre jusqu'à 18 ans.
  • Il se nourrit principalement de glands, mais aussi de fruits, de graines de céréales, et parfois d’œufs.