La Biche - Cervus elaphus

Retour
  • Catégorie
  • Une autre faune
  • Cervidae - Cervinae
  • Description
  • Visible dans toute l'hémisphère nord.
  • Elle fréquente les forêts tempérées.
  • Elle mesure environ 1,20 mètre au garrot, et pèse 90 kg en moyenne.
  • C'est un mammifère herbivore ruminant.
  • Elle se nourrit principalement de jeunes pousses, de bourgeons, de lierre, de ronces et de fruits.